Загрузка...
Вступить в СРО
Взносы

Решение Ростехнадзора
с приложением

210.29 Кб
210.29 Кб
PDF 10.57 Мб
PDF 10.57 Мб

Новости строительной отрасли

Термоконвент-2017 завершится в Санкт-Петербурге 18.04.2017

Термоконвент-2017 завершится в Санкт-Петербурге

Как сообщили в пресс-службе АПРО, начнется форум открытием фотовыставки, посвящёной истории отечественных радиаторов отопления. «Термоконвент в этом году проводится впервые. Наша цель – привлечь внимание к проблематике отрасли, и сделать это возможно только нестандартными способами. Как бы это ни удивляло, но мало кто знал, например, что первая батарея была изобретена в России – и именно мы рассказываем об этом здесь и сейчас», — отмечает Александр Квашнин, исполнительный директор Ассоциации производителей радиаторов отопления.

В ходе заключительного этапа участников мероприятия ожидает экскурсия в музей первого изобретателя радиаторов отопления Франца Сан-Галли, а также панельная сессия «Перспективы развития отрасли систем отопления: занятие освобождаемых ниш и стимулирование нового спроса», на которой будут обсуждаться проблемы российского рынка радиаторов и конвекторов, системы добровольной верификации отопительных приборов, обязательной сертификации радиаторов и конвекторов, а также инвестиционная стратегия развития отрасли производства отопительных приборов.

Среди основных спикеров заявлены  - директор компании «Литвинчук Маркетинг» Георгий Литвинчук, технический директор ООО «Данфосс» Виктор Грановский, исполнительный директор АПРО Александр Квашнин, директор Центра по верификации при Национальном объединении строителей Николай Крапивин, гендиректор Radimax Ирина Нестерова, директор по развитию представительства компании Global Роман Шидлаускас и другие.

Вопросы, представленные на обсуждение:

Российский рынок радиаторов и конвекторов: итоги 2016 года и прогноз на 2017 год;
Инвестиционная стратегия развития отрасли производства отопительных приборов — от импортозамещения к экспортоориентированности;
Как изменится рынок отопительных приборов после введения обязательной сертификации радиаторов и конвекторов;
Система добровольной верификации отопительных приборов — эффективный инструмент борьбы с фальсификатом на рынке строительных материалов.

Перейти на страницу новостей


На главную