Загрузка...
Вступить в СРО
Взносы

Решение Ростехнадзора
с приложением

210.29 Кб
210.29 Кб
PDF 10.57 Мб
PDF 10.57 Мб

Новости строительной отрасли

В Петербурге наградили лучших строителей 24.04.2017

В Петербурге наградили лучших строителей

В этом году на церемонии были объявлены победители в 13 номинациях, а также обладатели 5 спецпризов, сообщили в пресс-службе одного из организаторов конкурса – Объединения строителей СПб. В сфере строительства жилья комфорт-класса лучшими компаниями были признаны ООО «Сэтл Сити» и ПАО «Группа ЛСР». ООО «Сэтл Сити» также стало триумфатором в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса. Лучшее жилье в сфере эконом-класса, по мнению экспертов, строит ГК «ЦДС». Среди представителей среднего бизнеса обладателем «Золотого мастерка» стала компания ООО «ЛЕГЕНДА».Среди изыскателей первым было названо ЗАО «ЛенТИСИЗ», среди проектировщиков – ОАО «ЛЕННИИПРОЕКТ». Лучшей компанией по части соблюдения правил техники безопасности и обеспечения охраны труда жюри признало ГК «УНИСТО Петросталь».

«Строителем года», по мнению экспертов профсообщества, стал генеральный директор «Группы ЛСР» и президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов. «Золотым мастерком» в номинации «За заслуги в строительной отрасли» был отмечен гендиректор «Строительного треста» Евгений Резвов, отметивший в минувшем году свой 80-летний юбилей.

Инициаторами конкурса являются Союз строительных объединений и организаций, СРО «Объединение строителей СПб» и Ассоциация Банков Северо-Запада, напомнили в пресс-службе объединения. Конкурс проводится среди участников строительного рынка с 2003 года. За это время конкурс стал доброй традицией Санкт-Петербурга и получил статус одной из престижнейших премий в строительной отрасли.

Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности и органов государственной власти города к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также совершенствование методики определения надежности компаний. Несмотря на то, что цель конкурса – выбор лучших компаний, можно с уверенностью сказать, что повышается престиж всех его участников. Сегодня победа в конкурсе «Строитель года» — это, прежде всего, знак качества и признания профессиональным сообществом.

Перейти на страницу новостей


На главную